4:2 (34')Eric Dusi
4:3 (40')FSV GWS II

Spannende Pokalpartie

Am heutigen Sonntag waren die Kinder vom FSV Grün- Weiß Stadtroda II zu Gast in Ebersdorf.

Unsere Jungs und Mädels waren von Beginn an sehr aktiv und wollten unbedingt den Führungstreffer. Eric Dusi scheiterte 2x knapp am 1:0 aber in der 6. min war es soweit und er schoss die Führung. Die SVE- Kicker machten weiter Druck und Luca Sell erzielte nur eine Minute später die 2:0 Führung. Der Gästekeeper ließ den sicheren Ball nochmal fallen und unser Linksfuß war zur Stelle.

Mitte der 1. Halbzeit waren unsere Kicker nicht ganz so aufmerksam und Stadtroda II erzielte den Anschlusstreffer. (10. min)

Die 2:1 Pausenführung für den SVE war verdient.

Nur 4 min nach Wiederanpfiff schoss Eric Dusi den 3:1 Führungstreffer. In der Folge hätte der Mittelfeldmotor das Ergebnis in die Höhe schrauben können, aber bei zahlreichen Abschlussversuchen + 9m versagten ihm die Nerven.

So machte es Stadtroda II nochmal spannend und Schwarz verkürzte auf 3:2.

Der entscheidende Treffer fiel in der 34. min, als Eric Dusi im Alleingang die Entscheidung besorgte.

Das 4:3 kurz vor Schluss sorgte nur für ein kurzes Nervenflattern, da Schiedsrichterin Marie Fröhlich die Partie anschließend Abpfiff.

Damit steht unser SVE in der 2. Pokalrunde und wartet gespannt auf die Auslosung.