4:1 (51')SV BW Neustadt II
5:1 (55')SV BW Neustadt II
6:1 (57')SV BW Neustadt II

Niederlagenserie geht weiter

Erneut durch mehrere Ausfälle gehandicapt mussten die Ebersdorfer mit geänderter Aufstellung im Gastspiel in Neustadt eine 1:6-Niederlage hinnehmen. Das Spiel begann jedoch recht ausgeglichen, beide Teams mussten sich erst „einspielen“. Nach ein paar Minuten erspielte sich der Gastgeber dann ein leichtes Übergewicht, allerdings zunächst ohne zählbaren Erfolg. Auf der Gegenseite versuchten die Ebersdorfer mit langen Bällen vor das Tor des Gegners zu kommen, aber viel mehr als ein vom Tormann an die Latte abgewehrter Schuss sprang nicht heraus. Neustadt nutzte vor der Halbzeit zwei Chancen zur 2:0-Pausenführung.

Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit legte der Gastgeber ein Tor nach. Davon zeigten sich die Ebersdorfer aber nicht geschockt und kamen etwas besser ins Spiel. Vor allem mit Pässen über die Außen spielte man sich häufiger gefährlich vor das blau-weiße Tor. Dem letzten Pass bzw. Abschluss fehlte jedoch die Genauigkeit und Schärfe, so dass der Anschlusstreffer nicht fallen wollte. Erst zehn Minuten vor Schluss gelang das 1:3. Die Hoffnung im Ebersdorfer Lager auf zumindest einen Teilerfolg wurde aber fast im Gegenzug endgültig zunichte gemacht. Durch konsequentes Ausnutzen ihrer Chancen verbunden mit Ebersdorfer Abwehrfehlern schraubte Neustadt das Ergebnis dann noch auf 6:1.

Anmerkung: In einem äußert fairen Spiel beider Mannschaften hatte der gute Schiedsrichter jederzeit alles im Griff.