5:0 (48')FV Bad
6:0 (53')FV Bad
7:0 (56')FV Bad

Eine ordentliche Halbzeit ist zu wenig!

Gegen den spielstarken Tabellenführer aus Bad Klosterlausnitz gab es für die Ebersdorfer wie bereits im Hinspiel nichts zu holen. Von Beginn an übernahm der Gastgeber die Kontrolle über das Spiel, hatte aber in der ersten Halbzeit mit einer gut organisierten Abwehr der Gäste als auch mit der eigenen Chancenverwertung zu kämpfen. Die SVE-Junioren spielten sich ebenfalls vor das gegnerische Tor, allerdings konnte außer ein paar Eckbällen und zu ungenauen Torabschlüssen nichts Zählbares verbucht werden. Kurz vor der Pause erzielten die Gastgeber durch schnelles Kombinations- und Überzahlspiel die nicht unverdiente 1:0-Führung, welche allerdings aufgrund fehlerhafter Deckungsarbeit im Mittelfeld durch Ebersdorf begünstigt wurde.

In der zweiten Halbzeit häuften sich diese Fehler im Abwehrverhalten der Gäste. Nachdem Bad Klosterlausnitz auf 3:0 gestellt hatte, verminderte sich auch das Ebersdorfer Aufbau- und Kombinationsspiel nach vorn deutlich und es wurde oft mit langen Bällen gespielt. Damit konnte aber kaum Gefahr auf das Tor der Gastgeber ausgeübt werden. Im Gegenzug spielte Bad Klosterlausnitz immer häufiger die SVE-Abwehr aus und hatte zahlreiche Chancen, welche bis zum 7:0-Endstand genutzt wurden.