2:6 (43')SV Grün-Weiß Tanna
2:7 (46')SV Grün-Weiß Tanna

Zu viele einfache Fehler

Gegen eine eiskalte Mannschaft vom SV GW Tanna gab es für unsere E- Junioren im Heimspiel nichts zu holen.

Zwei eigene Abschläge führten schnell zum 0:2 Rückstand. Nachdem Eric Dusi auf 1:2 verkürzen konnte, keimte ein bisschen Hoffnung auf.

Diese wurde aber prompt wieder zerstört, denn eine direkte Ecke von Tanna fand den Weg ins Tor. Vor der Pause erhöhten die Gäste noch auf 5:1.

Die 2. Halbzeit begann Ebersdorf wie die Feuerwehr und Lukas Plötner erzielte schnell den 2:5 Anschlusstreffer. Nun wog das Spiel auf und ab.

Auf beiden Seiten klatschte der Ball ans Aluminium oder beste Chancen wurden ausgelassen. Kurz vor dem Ende erhöhte Tanna auf 6:2. Und fast mit dem Schlusspfiff senkte sich eine Bogenlampe zum 7:2 ins SVE- Gehäuse.

Am Ende ein lehrreiches Spiel für unsere Junioren, aus dem es viel für das Lobenstein Spiel mitzunehmen gilt!