SG LSV  Oettersdorf 0 : 4 SV 1990 Ebersdorf

0:2 (14')Eric Dusi
0:3 (24')Noah Grygier (Joel Kleindienst)
0:4 (42')Noah Grygier

Auswärtssieg und Sprung auf den 2. Tabellenplatz!

Gegen den Tabellenletzten Oettersdorf legten unsere E- Junioren gleich los wie die Feuerwehr, im Minutentakt wurden sich gute Chancen erspielt. Mit seinem ersten Saisontor eröffnete Joel Kleindienst den Torreigen.

Im Anschluss hatte Oettersdorf die Möglichkeit auf den Ausgleich aber Pascal Horn im SVE-Tor ging als Sieger hervor.

Das Highlight des Tages war der Treffer zum 2:0. Torjäger Eric Dusi spielte die komplette Oettersdorfer Mannschaft schwindelig und schob noch ganz locker zum Tor ein.

Den Pausenstand zum 3:0 erzielte Noah Grygier, nach einer schönen Vorarbeit von Joel Kleindienst.

In der 2. Halbzeit wurde auf Ebersdorfer Seite viel gewechselt und der Spielfluss ging ein wenig verloren. Torchancen kamen jetzt nicht mehr richtige zu Stande.

Erst kurz vor Schluss erzielte Noah Grygier den 4:0 Endstand.

Mit diesem Sieg springen unsere Jungs und Mädels auf den 2. Tabellenplatz!