43

1:0 (16')FSV Orlatal
2:0 (32')FSV Orlatal

Niederlage zum Auftakt der Rückrunde

Die Niederlagenserie in Kleindembach hält für unseren SVE weiterhin an. Mit 2:0 musste man sich dem Tabellennachbarn geschlagen geben.
Orlatal dominierte von Beginn an die Partie und ging in der 16. min durch Vogt in Führung. Ein Freistoß von links fand den Torschützen, der von der Ebersdorfer Defensive völlig vergessen wurde.
Ebersdorf kam in der 1. Halbzeit nicht zwingend in Strafraumnähe, es gab nur einen Schuss von Paduch zu verzeichnen.
In der 32. min fiel das 2:0 für den Gastgeber. Ebersdorf verliert bei eigenem Angriff den Ball am gegnerischen Strafraum und der Orlataler Konter wurden von Stangl mustergültig in den Winkel verwandelt.
Die 2. Halbzeit begann mit einer Druckphase unserer Mannschaft. Leider verfehlten Kirst, Hagner und Vollstädt das Tor, sodass der mögliche Anschlusstreffer versagt blieb.
Orlatal hatte in den letzten 20 min einige Konterchancen aber entweder stand Wolff im Weg oder es wurde einfach zu schlecht ausgespielt. In der 80. min parierte Keeper Wolff mit einer starken Parade gegen Dimke, dabei kratzte er den Kopfball aus dem Winkel.
Durch diese Niederlage und den gleichzeitigen Sieg des VFB 09 Pößneck, befindet sich die Ebersdorfer Mannschaft jetzt auf dem 10. Tabellenplatz und sollte in den nächsten beiden Heimspielen gegen Tanna und Triptis wichtige Punkte im Abstiegskampf holen.