1:1 (39')Ehrenmitglied Steffen Hornfeck #9 (Thomas Meisgeier)
5:1 (86')Bodelwitzer SV per Kopfball

Nach Hin- und Rückspiel 7:1 für den BSV

Ebersdorf kassierte in Bodelwitz 5 Stück und musste sich klar geschlagen geben.

Dabei konnte man nicht an die starken Spiele der Vorwochen anknüpfen.

Ebersdorf hatte in den ersten 20 min mehr vom Spiel. Die größte Chance hatte Marco Pech, der frei vorm Tor seinen Schuss daneben setzte.

Im Laufe der ersten Halbzeit kam Bodelwitz stärker auf und erzielte durch Baderschneider die 1:0 Führung.

Kurz vor der Halbzeit erzielte Steffen Hornfeck den Ausgleich. Einen langen Ball unterschätzte Torhüter Gebel und der Torschütze sagt danke.

Was dann in der 2. Halbzeit von Ebersdorf kam, war erschreckend. Mit dem Wiederanpfiff hatte Bodelwitz das Spiel unter Kontrolle und Ebersdorf ergab sich seinem Schicksal. Kein Aufbäumen war zu sehen.

Bodelwitz kam durch zwei Kopfballtore und zwei Schüssen aus Nahdistanz zum verdienten 5:1 Heimsieg.

Nachdem 6:0 gegen Orlatal gab es die zweite Klatsche im "Unterland". Diese gilt es schnellstens abzuhaken und am Pfingstwochenende wieder erfolgreich zu sein!