Noah Grygier

40

1:0 (39')FSV Remptendorf

Enges Spiel geht an Remptendorf

Schon im Vorfeld war von einer engen Partie die Rede und dies sollte sich auch im weiteren Spielverlauf bewahrheiten. Die Aussage "Wer das erste Tor in diesem Spiel schießt" gewinnt, traf vollkommen zu.

Ebersdorf hatte in der Anfangsphase 2-3 gute Chancen auf die Führung und erzielte diese auch aber es ging ein Foul am Keeper voraus, sodass das Tor nicht zählte. Die Ebersdorfer mussten immer wieder auf die Remptendorfer Gegenstöße achten und man musste bei 3 Situationen den Atem anhalten, dass der Ball nicht ins Tor geht.

So ging es nach einem Abnutzungskampf mit 0:0 in die Halbzeitpause.

Aus dieser kam Remptendorf besser und hatte in der 2. Hälfte die Momente auf ihrer Seite. So gingen sie nicht unverdient durch Lömpke, nach einem folgenschweren Fehlpass der SVE- Verteidigung, in Führung.

Ebersdorf versuchte in den letzten 10 Minuten nochmal alles, um den Ausgleich zu erzielen. So wurde beispielsweise Keeper Pascal in den Sturm beordert. Aber drei Fernschüsse von Lukas Plötner oder drei Einschussversuche der Ebersdorfer Stürmer vor dem gegnerischen Tor, gingen diesmal nicht rein und am Ende feierte Remptendorf den 1:0 Heimsieg.

Für die Ebersdorfer bleibt die Erkenntnis, es gibt so Tage, da geht einfach nichts. So gesehen am gestrigen Samstag.