3:0 (31')SV GW Triptis
4:0 (65')SV GW Triptis
5:0 (90')SV GW Triptis

Triptis lässt Ebersdorf keine Chance

Tore: 1:0 19. min Sattler, 2:0 25. min Weiß, 3:0 31. min Römhildt, 4:0 65. min Wutzler, 5:0 90. min Eitner
Schiedsrichter: Baumbach (Jena)

Ein Debakel erlebte unser SVE am heutigen Sonntag. Vom Anstoß weg war keiner auf dem Platz. Triptis immer schneller und aggresiver am Ball. Folgerichtig erzielte Sattler nach einer Schlafwageneinlage in der Ebersdorfer Hintermannschaft, das 1:0. In der 25. min wurde der SVE nach eigenem Ballbesitz ausgekontert und Weiß traf zum 2:0. Und als Römhildt per Kopf das 3:0 erzielte, waren nach 30 Minuten alle Messen gelesen. Ebersdorf hatte nur eine Torchance aber Neumeister schoß genau in die Arme vom Triptiser Keeper.
In der 2. Halbzeit wollten die Ebersdorfer vieles besser machen aber es gelang nichts! Nach einer Ecke erzielte Wutzler in der 65. min das 4:0 und Eitner stellte in der Schlußminute den Endstand her.