1:3 (81')Rodger Ludewig (Thomas Kirst)
1:4 (83')SV Fortuna Gefell
1:5 (90')SV Fortuna Gefell

Derbe Klatsche im Heimspiel!

Chancenfestival auf beiden Seiten, Gefell aber effektiver und damit verdienter Sieger.

In der 1. Halbzeit blieben beide Tore noch verwaist. Bei einem Durchbruch vom Gefeller Müller kann Wolff nur noch mit einem Foul klären und fliegt in der 26. min vom Platz.

Vorher hätten Ritter, Kirst und Paduch Ebersdorf in Front bringen müssen. Aber auch die Gefeller hatten beste Chancen. Kant vergab freistehend in der 45. min und somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Direkt nach der Pause vergibt Paduch die Chance zum 1:0 und im Gegenzug staubt Pasold zum 1:0 für Gefell ab. Gefell ließ jetzt nicht locker und baute die Führung durch 3 Schilling Tore aus. Beim 2:0 spielt Jahreis einen Glückspass und Schilling staubt ab. Beim 3:0 lässt die Gefeller Nr. 10 5 Ebersdorfer stehen und vollendet mit einem Schuss ins lange Eck.

In der 81. min der Anschlusstreffer durch einen Elfmeternachschuss von Ludewig. Aber postwendend das 4:1. Die Gefeller fahren einen sauberen Konter und Schilling macht das 4:1.

Das 5:1 nach einem Eckball und Müller köpft zum 5:1 ein.

Ein enttäuschender Abend, dert durch die Siege von Bodelwitz und Pößneck noch mehr weh tut!