0:1 (31')FC Höllental II (Eigentor) (Frank- Peter Warnat)
0:2 (40')Rodger Ludewig per Weitschuss (Thomas Kirst)
0:4 (60')Thomas Kirst (Thomas Hagner)
0:5 (65')Felix Schreck (Frank- Peter Warnat)
0:6 (88')Thomas Hagner per Kopfball (Thomas Kirst)

Auswärtssieg in Issigau

Die Ebersdorfer Fußballer starteten gegen den 1. FC Höllental II mit einem 6:0 Auswärtssieg in die Vorbereitung.

Auf der schmucken Sportanlage in Issigau, hätte unser SVE aber auch mit 2:0 hinten liegen können. Einzig und allein der schwachen Chancenverwertung von Höllental und einem starken Sven Günther im SVE Tor war die "Null" zu verdanken.

In den 15 min. vor der Halbzeitpause stellte Ebersdorf dann auf 2:0. Das 1:0 fiel durch ein Eigentor, nach Flanke von Frank- Peter Warnat. Das 2:0 erzielte Rodger Ludewig, der mit einem Fernschuss den Halbzeitstand markierte.

In der 2. Halbzeit schwanden bei den Gastgebern zunehmend die Kräfte. Für das 3:0 war Rene Schau zuständig. Er verwertete eine schöne Vorlage mit einem Lupfer.

Beim 4. und 5. Tor blieben die Stürmer Thomas Kirst und Felix Schreck vor dem gegnerischen Torhüter eiskalt und schoben an ihm vorbei ins Tor. Den Endstand erzielte Thomas Hagner per Kopf.