0:3 (36')Thomas Kirst per Kopfball (Frank- Peter Warnat)
0:4 (53')Thomas Meisgeier (Frank- Peter Warnat)
0:5 (65')Felix Stöckel per Weitschuss

1. Testspielsieg in der Rückrundenvorbereitung

Der Wettergott hatte es mit den Aktiven am Samstag nicht sehr gut gemeint, bei stürmischen und regnerischen Verhältnissen war es kein Fußballfest.

Ebersdorf bestimmte über die komplette Spielzeit die Partie und ließ dem Gastgeber in der Offensive keine Torschussmöglichkeit.

Thomas Kirst eröffnete den Torreigen mit einem Flachschuss ins rechte Eck. Rico Büttner erzielte das 2:0 mit einem Schuss aus der Drehung.

Den Halbzeitstand markierte wiederum Thomas Kirst mit einem Kopfballtor zum 3:0.

In der 2. Halbzeit wollte Ebersdorf das Ergebnis ausbauen und kam durch Thomas Meisgeier zum 4:0.

Das schönste Tor des Tages erzielte Jannes Warchold, der aus 25 m seinen Schuss in den rechten Winkel setzte.

Nächste Woche beginnt die Kreisligarückrunde mit einem Heimspiel gegen Moßbach II.