SG TSV 1860 Ranis II 3 : 0 SV 1990 Ebersdorf

1:0 (50')SG TSV 1860 Ranis II
2:0 (53')SG TSV 1860 Ranis II
3:0 (84')SG TSV 1860 Ranis II

10 gute Minuten reichen nicht!

Zum wiederholten Male gab es für die Ebersdorfer in Ranis nichts zu holen. Nach einer schwachen Leistung stand am Ende ein 3:0 für die Gastgeber auf der Anzeigetafel.

Dabei machte Ebersdorf in den Anfangsminuten gut Druck und erarbeitete sich zwei gute Chancen. Aber nach 15 Minuten kamen die Gastgeber immer stärker auf und übernahmen die Spielkontrolle. Ranis hatte gute Chancen auf den Führungstreffer aber die Abschlüsse waren zu ungenau und fanden nicht den Weg ins Tor.

Mit einem glücklichen 0:0 für Ebersdorf ging es in die Halbzeitpause.

Schon wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff war das Spiel entschieden. Ebersdorf stellte komplett das Verteidigen ein und ließ Ranis gewähren. Beim 1:0 setzte Aland seinen Volleyschuss ins rechte Eck und beim 2:0 musste Wagner nur noch einschieben.

Ranis spielte weiter nach vorne und hatte gute Chancen auf das 3:0. Von Ebersdorf kam in der 2. Halbzeit nicht mehr viel.

Den Deckel auf das Spiel machte der eingewechselte Wagner mit seinem Tor zum 3:0.

Der eingewechselte Pötzl (Ranis II) sah noch die Gelb- Rote Karte nach einer Beleidigung.

Ein gebrauchter Ebersdorfer Tag! Schnell abhaken!