0:2 (30')Rodger Ludewig per Kopfball (Chris Neumeister)
1:3 (41')Rodger Ludewig per Kopfball (Chris Neumeister)
2:4 (46')Rodger Ludewig per Kopfball (Chris Neumeister)
2:5 (64')Rodger Ludewig (Nick Lemnitzer)
3:5 (84')SG Möschlitz per Weitschuss

Wilder Ritt in Möschlitz!

Ein wahres Torspektakel erlebten die 75 Zuschauer in der Möschlitzer Sportarena. Ein Spiel das gut und gerne auch 7:7 oder 8:8 hätte ausgehen können. Aber Ebersdorf hatte das Visier besser eingestellt und nutzte seine Torchancen zum 3:5 Auswärtssieg.

In diesem kampfbetonten Spiel lag unser SVE nach 30 Minuten mit 0:2 Toren vorne. Das 0:1 erzielte Nick Lemnitzer, der einen Abpraller zur Führung ins Tor jagte und das 0:2 köpfte Rodger Ludewig, der eine Ecke im Möschlitzer Tor unterbrachte.

Die offensivstarken Gastgeber gaben sich aber noch nicht geschlagen und trafen nur kurze Zeit später durch Schröder per direktem Freistoß zum 1:2 Anschlusstreffer.

Ebersdorf hatte aber Lust auf mehr und ging wiederrum durch einen Kopfball, nach Freistoß von Chris Neumeister, durch Rodger Ludewig mit 1:3 in Führung.

Eine Schlafwageneinlage der Ebersdorfer Abwehr kurz vor der Pause, beschenkte Möschlitz mit dem 2:3 durch Sadowski.

Halbzeitpause - durchschnaufen!

Die Aufholjagd der Möschlitzer wurde direkt nach Wiederanpfiff gestoppt, denn in der 46. min erzielte Rodger Ludewig seinen 3. Treffer. Wieder war es ein Freistoß von Chris Neumeister, den der Torschütze zum 2:4 einköpfte. An diesem Tag ein bekanntes Muster mit hohem Erfolgswert ;-)

Und als in der 64. min ein überragendes Solo von Nick Lemnitzer über die rechte Seite von Rodger Ludewig zum Viererpack abgeschlossen wurde, waren die Messen eigentlich gelesen.

"Eigentlich", denn zur Wahrheit gehörte das nun den Ebersdorfern 4x das Alu half und den Toreinschlag verhinderte. Die Möschltzer Standards waren brandgefährlich und landeten 3x an der Latte und einmal am Pfosten. Aber das Spielglück war wieder auf Ebersdorfer Seite und so kam Möschlitz nur noch zum 3:5 durch einen harmlosen Fernschuss.

Am Ende des Tages ein super Auswärtssieg, der den Abstand zu den Gastgebern in der Tabelle vergrößert.

Die Ebersdorfer empfangen am kommenden Sonntag den FC Chemie Triptis II zum nächsten Heimspiel!