8:1 (42')Robin Wetzel (Jonathan Josiger)
10:1 (54')Jonathan Josiger (Robin Wetzel)
11:2 (56')Silas Wetzel (Jonathan Josiger)
12:2 (60')Lukas Plötner (Jonathan Josiger)

Kantersieg im Eröffnungs-Heimspiel!

Im ersten Saisonspiel gelang den Ebersdorfer D-Junioren ein furioser Saisonauftakt. Ein überlegen geführtes Spiel endete mit einem deutlichen 12:2-Erfolg.

Gleich zu Spielbeginn übernahmen die Gastgeber die Kontrolle über die Begegnung und so dauerte es nur drei Minuten, bis der Ball zum 1:0 im Netz lag. Die Führung verlieh den Ebersdorfer Aktionen zusätzliche Sicherheit und so konnte bis zur Halbzeit trotz drei Aluminiumtreffern ein 6:1 Zwischenergebnis herausgeschossen werden. Die Gäste hatten im Spiel nach vorn ebenfalls Möglichkeiten, scheiterten jedoch oft am gemeinsamen Abwehrverbund des Gegners oder vergaben bis auf den Treffer zum 1:5 ihre Möglichkeiten etwas leichtfertig.

Auch nach der Halbzeit ließ der Druck auf das Triptiser Tor nicht nach. Obwohl (wie in der ersten Halbzeit auch) teilweise hochkarätige Chancen ausgelassen wurden oder man am guten Torwart der Triptiser scheiterte, schraubten die Ebersdorfer das Ergebnis immer höher. Das sich die Gäste aber nicht aufgaben und weiter kämpften, konnte man am zweiten Gegentreffer erkennen. Im Endeffekt ein jederzeit verdienter Heimsieg, der von den anwesenden Zuschauern entsprechend gefeiert wurde.