1:0 (5')Lukas Plötner (Jonathan Josiger)
2:0 (7')Jonathan Josiger (Tim Säuberlich)
3:0 (20')Tim Säuberlich (Hermann Müller)
4:0 (36')Joel Kleindienst (Robin Wetzel)
4:1 (56')FSV Schleiz II
4:2 (57')FSV Schleiz II per Weitschuss

Meisterschaft durch 4:2-Erfolg perfekt gemacht!

Durch die überraschende Niederlage des Tabellenzweiten Moßbach bot sich für die Ebersdorfer bereits im Heimspiel gegen die zweite Vertretung des FSV Schleiz die Chance auf den Titel. Und von Beginn an merkte man der Mannschaft an, dass sie dies nutzen wollte. Nach konzentriertem Beginn stand nach jeweils gut herausgespielten Treffern bereits nach sieben Minuten ein 2:0 auf der Anzeigetafel. Das es jedoch kein leichtes Spiel werden sollte, merkte man in der Folgezeit. Der Gastgeber blieb zwar feldüberlegen, aber Schleiz hielt gut dagegen und konnte ebenfalls schöne Spielzüge auf den Rasen bringen. Durch aufmerksames Abwehrverhalten der Ebersdorfer hielt sich die Gefahr vor dem SVE-Tor aber zunächst in Grenzen. Auf der anderen Seite legte man im Angriff das dritte Tor nach und ging mit einer beruhigenden Führung in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Spiel, beide Teams wollten durch schnelle Kombinationen Torchancen herausspielen. Als nach einer Ecke der Gastgeber der Ball zum 4:0 im Netz lag, war endgültig eine Vorentscheidung gefallen, zumindest in manchen Köpfen. Denn mit fortschreitender Spieldauer ließ die Konzentration in der Ebersdorfer Mannschaft merklich nach. Zuerst vergab man klare Chancen auf mindestens zwei weitere Treffer, um sich in den letzten fünf Minuten auch noch zwei vermeidbare (aber für Schleiz verdiente) Tore einzufangen. So entstand noch etwas unnötige Hektik, die am Heimsieg aber nichts mehr änderte. Somit konnte die Mannschaft nach Abpfiff mit den anwesenden Eltern und Zuschauern den Meistertitel als riesigen Erfolg bejubeln.