4:0 (18')Eric Dusi
5:0 (42')Eric Dusi

Deutlicher Heimsieg

Das 1. Punktspiel des neuen Jahres konnten unsere E I- Junioren siegreich gestalten und springen damit vorübergehend an die Tabellenspitze.

Schon nach wenigen Zeigerumdrehungen waren die Weichen auf Sieg gestellt, Noah konnte einen Eckballabpraller zur Führung verwandeln.

Das schönste Tor des Tages fiel in der 11. Minute. Torhüter Josh eröffnet das Spiel über die rechte Seite, Eric geht bis zur Grundlinie und flankt butterweich auf Noah, der per Volleyabnahme auf 2:0 stellt.

Die Tore zum 3:0 und 4:0 erzielte Eric in seiner typischen Art und Weise zum beruhigenden Pausenstand.

Nach der Pause zog ein wenig der Schlendrian ein und Torchancen blieben erstmal aus. Erst nach gut 10 Minuten folgte wieder Angriff auf Angriff auf das Gästetor aber mehr wie ein Tor von Eric sprang nicht mehr heraus. Die Chancenverwertung war in der 2. Hälfte nicht mehr gut.

Dafür war die Abwehrleistung sehr gut und nach 50 Minuten Spielzeit stand hinten die Null!

Am kommenden Samstag kommt es nun zum Spitzenspiel zwischen Ebersdorf und Kahla!