VFR Bad Lobenstein II 3 : 1 SV 1990 Ebersdorf II

3:0 (36')VFR Bad Lobenstein II
3:1 (48')Anton Steinhauer (Nico Höpfner)

Erste Auswärtsniederlage der Saison

Freitagabend gastierten unsere E II-Junioren auf dem Kunstrasen in der Lobensteiner Poststraße.
Die Ebersdorfer kamen gut ins Spiel und hielten ordentlich dagegen. Jedoch bereits in der 5. Minute mussten sie den verletzungsbedingten Ausfall ihres Leistungsträgers Theodor Herzog verkraften.
In der Folge erarbeiteten sich die auf Kunstrasen gut eingespielten Lobensteiner ein leichtes Übergewicht. In der 14. Minute schlief die Ebersdorfer Abwehr bei einem Einwurf auf der linken Seite leider im Kollektiv. So erzielte Florian Neumeister den 1:0 Führungstreffer für die Hausherren. In der 18. Minute erhöhten sie dann durch Mohammad Jawad Arabzadah auf 2:0. Dies war sogleich der Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit kamen unsere “Blau-Weißen“ besser ins Spiel, jedoch fehlte nach vorne die nötige Durchschlagskraft. In der 36. Minute fiel, nach einem zu kurz geratenen Klärungsversuch, Linus Böttcher der Ball vor die Füße, der dann zum 3:0 einschob. Unsere Jungs und Mädels gaben sich jedoch nie auf und erzielten in der 48. Minute den 3:1 Anschlusstreffer durch Anton Steinhauer.
Anschließend scheiterten leider alle weiteren Anlaufversuche. So kassierten unsere EII-Junioren die erste Auswärtsniederlage der Saison.
Am Samstag 11.11.23 um 9 Uhr kommt dann der Tabellenführer FSV Orlatal zu uns an die Zippelsruh.