SV Grün-Weiß Tanna II 2 : 2 SV 1990 Ebersdorf

1:1 (23')SV Grün-Weiß Tanna II
1:2 (32')Nicolas Unangst
2:2 (63')SV Grün-Weiß Tanna II per Elfmeter

Punkteteilung am Donnerstagabend

Nach der schmerzlichen Niederlage gegen Zöllnitz, konnten unsere Jungs im Auswärtsspiel bei der SG Tanna II in Moßbach ein Unentschieden erkämpfen. Leider reichte eine zweimalige Führung nicht zum Auswärtssieg.

Die Ebersdorfer C- Junioren gingen durch ein Abstaubertor von Moritz Hetterle mit 0:1 in Führung. Aber Tanna II hatte nur 4 min später die passende Antwort parat. Nach einem Ebersdorfer Ballverlust erzielte Petzold den Ausgleich.

Kurz vor dem Seitenwechsel stellte Nicolas Unangst die Ebersdorfer Führung wieder her, nach einem tollen Solo über den ganzen Platz stand es 1:2.

Bei sehr warmen Temperaturen wurden beim Stand von 1:2 die Seiten gewechselt.

Ebersdorf versuchte in der 2. Hälfte die Führung zu verteidigen und konnte sich mehrmals beim starken Finn Hartenstein im Ebersdorfer Tor oder der aufmerksamen SVE- Abwehr bedanken, dass es nicht zum Ausgleich kam.

Leider fiel dieser noch in der 63. min durch ein Elfmetertor von Weidhase.

In Summe geht das Unentschieden in Ordnung, auch wenn Tanna II ein paar Chancen mehr hatte.

Für unsere C- Junioren geht es schon am Sonntag bei der SG Rotation weiter, Anpfiff im Sportpark Harra ist 10:30 Uhr.