50

1:0 (5')Felix Schreck per Kopfball (Chris Neumeister)

Zum Glück hat sich das nicht gerächt!

Einen hochverdienten Sieg konnten die Ebersdorfer gestern feiern aber das es so knapp zu Ende ging, lag einfach an der mangelhaften Chancenverwertung.

Dabei begann das Spiel nach Maß, denn schon nach 5 min stand es 1:0 für den SVE. Nach einer tollen Flanke von Chris Neumeister köpfte Kopfballungeheuer Felix Schreck zum 1:0 ein.

Ebersdorf blieb auf dem Gaspedal und schnürte Zwackau in der 1. Hälfte am eigenen Strafraum ein. Einzig die ganzen Top Chancen wurden reihenweise versiebt.

Nach der Pause konnte Zwackau personell gut nachlegen und gestaltete das Spiel nun offener. Aber alle Anfriffsversuche endeten meist bei der starken Ebersdorfer Abwehr.

Der Zwackauer Lindig musste kurz vor Schluss mit Gelb- Rot vom Platz.

Ebersdorf machte da weiter wo es vor der Pause aufgehört hatte, nämllich mit dem Chancen versieben.

Alle aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen, daher freuen wir uns einfach über den Heimsieg!

Schiri Weidhase zeigte in einem schwierigen Spiel eine gute Leistung!