SV BW Neustadt II 3 : 2 SV 1990 Ebersdorf

2:1 (28')Lex Lee Gutzer
2:2 (38')Nicolas Unangst
3:2 (50')SV BW Neustadt II

Großen Schritt verpasst....

Gegen die Mannschaft der Stunde Neustadt II, mussten sich unsere C- Junioren mit 3:2 geschlagen geben. Für Neustadt war es der 4. Sieg in Folge und damit klettern Sie in der Tabelle weiter nach oben.

Ebersdorf verpasste leider einen großen Schritt Richtung Tabellenspitze, denn Camburg verlor am Samstag beim FV Bad Klosterlausnitz mit 1:3.

Neustadt II lag nach 9 Minuten mit 1:0 in Führung, Kaiser war der Torschütze. In der 23. min erhöhten die Gastgeber auf 2:0 durch Günther.

Ebersdorf wollte sich nicht geschlagen geben und verkürzte in der 28. min durch Lex Gutzer auf 2:1.

Nach dem Pausentee kam Ebersdorf zum Ausgleich. Abwehrchef Nicolas Unangst erzielte das 2:2. In der 50. min ging Neustadt II wieder durch Günther mit 3:2 in Führung. Diesmal hatten unsere SVE- Kicker keine Antwort mehr parat und verloren mit 3:2.

Die nächste Chance auf Punkte wartet schon am kommenden Samstag beim Auswärtsspiel in Zöllnitz.